И всё содрогнулось: стихийные бедствия и катастрофы в Советском Союзе / Найджел Рааб - Рааб Найджел (Современная западная русистика, 2021)
Экземпляры: СЭ (20220316) / Инвентарный номер: 1118114 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: Р 12 / ГРНТИ: 00 / ББК: 63.3(2)6-2