Техническая механика. Теоретическая механика и сопротивление материалов: учеб. для студентов машиностр. специальностей сред. проф. учеб. заведений / А. И. Аркуша - Аркуша Александр Иоакимович (Высшая школа, 2005)
Экземпляры: ТО (20060719) / Инвентарный номер: 1058416 / Цена: 179.93 / Сис.шифр: 30.12 / Авт.знак: А 82 / ГРНТИ: 81 / ББК: 30.12я7