Воспитание у подростков и молодежи творческой активности: (методическое пособие для клубных работников, руководителей, любительских художественных коллективов) / Л. П. Печко, Е. М. Торшилова, Т. И. Сухова - Печко Лейла Петровна (ВНМЦНТИКПР, 1986)
Экземпляры: КХ (20110604) / Инвентарный номер: 0275709 / Сис.шифр: 77.2 / Авт.знак: П 31 / ГРНТИ: 13 / ББК: 77.555.5