Государственный герб России. 500 лет - Вилинбахов Георгий Вадимович (Славия, 1997)
Текст парал. на рус. и англ. яз. Экземпляры: РК (20000712) / Инвентарный номер: 1036008 / Цена: 350.00 / Сис.шифр: 63.2 / Авт.знак: В 44 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.215