Горький в музыке: справочные материалы / А. С. Иванов - Иванов Анатолий Семенович (Советский композитор, 1969)
Экземпляры: СБО (20121214) / Инвентарный номер: 466428 / Цена: 0.27 / Сис.шифр: 85.310 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.310.00