Крестьянство Европы в период разложения феодализма и зарождения капиталистических отношений - Удальцова Зинаида Владимировна (1986)
Экземпляры: КХ (20171114) / Инвентарный номер: 878511 / Сис.шифр: 909 / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63