Электрические соляные печи и ванны - Крылов Петр Александрович (Библиотека электротермиста, 1962)
Экземпляры: КХ (20201215) / Инвентарный номер: 317480 / Сис.шифр: 621.7 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 81 / ББК: 34