Двойной заговор: "неудобные" вопросы о Сталине и Гитлере / Александр Колпакиди, Елена Прудникова - Колпакиди Александр Иванович (Родина, 2021)
Экземпляры: СЭ (20211012) / Инвентарный номер: 1115628 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)61