Уроки для родителей, которые хотят, чтобы их дети хорошо учились в школе - Андриевская Зинаида Николаевна (Издательство ИУУ, 2001)
Экземпляры: КР (20020917) / Инвентарный номер: у54094 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 74.90 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.92