Карликовые пшеницы: пер. с английского / К. С. Гилл ; пер. с англ. Н. Б. Ронис, Г. Л. Ячевской, под ред. и с предисл. В. А. Пухальского - Гилл Кхем Сингх (Колос, 1984)
Экземпляры: КХ (20150630) / Инвентарный номер: 830023 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 633.1 / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42