Педагогические тесты: основные принципы составления и применения в школьной практике - Мелекесова Роза Муслухетдиновна (Издательство ИУУ, 2002)
Экземпляры: КР (20030314) / Инвентарный номер: у55567 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 74.202.4/9 / Авт.знак: М 47 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.202.8