Задачи заводских лабораторий в повышении качества бетона сборных изделий: материалы семинара / Общество "Знание" РСФСР, Московский Дом научно-технической пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского (1979)
Экземпляры: КХ (20170329) / Инвентарный номер: 713091 / Цена: 0.53 / Сис.шифр: 691 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 67.09.33 / ББК: 38