Прямая речь: (заметки о гражданственности поэзии наших дней) / С. И. Чупринин - Чупринин Сергей Иванович (Новое в жизни, науке, технике. Литература, 1988)
Экземпляры: КХ (20110707) / Инвентарный номер: 0280522 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 83.3(2)7 / Авт.знак: Ч-92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2)7-45