Компьютеризация в торговле: (сборник) / [составитель В. П. Большаков] - Большаков В. П. (Новое в жизни, науке, технике, 1988)
Экземпляры: КХ (20191205) / Инвентарный номер: 0279894 / Сис.шифр: 338Т8 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65