Скоростной рельсовый транспорт в градостроительстве - Александер Карл Эдуардович (Стройиздат, 1985)
Экземпляры: КХ (20120402) / Инвентарный номер: 854862 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 67 / ББК: 85