Два мира: романы / [художник А. И. Аносов] - Зазубрин Владимир Яковлевич (Литературные памятники Сибири, 1980)
Экземпляры: КХ (20121120) / Инвентарный номер: 739497 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)