Оздоровительные технологии и социальные проблемы в физическом воспитании студентов: (учебно-методическое пособие) / В. Н. Соловьев - Соловьев Виталий Николаевич (Удмуртский университет, 2005)
Экземпляры: КР (20060112) / Инвентарный номер: у59403 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.480.055