Анализ фактической экономической эффективности внедрения новой техники в швейной промышленности УССР - Коваленко Светлана Ивановна (1967)
Экземпляры: КХ (20120412) / Инвентарный номер: 443288 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 687 / Авт.знак: А 64 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37