Интенсивная технология возделывания раннего картофеля - Евсюков И. А. (Южно-Уральское книжное издательство, Оренбургское отделение, 1990)
Экземпляры: КХ (20060525) / Инвентарный номер: 960381 / Цена: / Сис.шифр: 42.15 / Авт.знак: И 73 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.151-4