Информация и самоорганизация: макроскопический подход к сложным системам / Г. Хакен - Хакен Герман (Мир, 1991)
Экземпляры: КХ (20110417) / Инвентарный номер: 984975 / Цена: / Сис.шифр: 22.317 / Авт.знак: Х 16 / ГРНТИ: 02.15.21 / ББК: 87.152.223