Почерковедческая экспертиза: учебно-методическое пособие / М. К. Каминский, П. В. Мочагин - Каминский Марат Константинович (Jus est, 2016)
Экземпляры: УКП (20181124) / Инвентарный номер: АП20160706 / Сис.шифр: 67.52 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.521