Кролиководство: [для специальности "Зоотехния"] / В. С. Сысоев, В. Н. Александров - Сысоев Валерий Сергеевич (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений, 1985)
Экземпляры: ТО (20080313) / Инвентарный номер: 861744 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 46.4 / Авт.знак: С 95 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.4