Родная природа: (очерки натуралиста) / Дм. Кайгородов ; [вступительная статья В. Залетаева] - Кайгородов Дмитрий Никифорович (Лесная промышленность, 1967)
Экземпляры: КХ (20180821) / Инвентарный номер: 416924 / Сис.шифр: 577.4 / Авт.знак: К 15 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28