Пылкие сердца: комедия в 1 д. / А. П. Васильев ; режиссер. примеч. С. Туманов - Васильев А. П. (Библиотечка "Художественная самодеятельность", 1955)
Экземпляры: КХ (20130311) / Инвентарный номер: 064518 / Сис.шифр: 793 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85