Проектирование и техническое оснащение аптек (хозрасчетных общего типа) - Мееркоп Геннадий Евсеевич (Медицина, 1981)
Экземпляры: КХ (20240719) / Инвентарный номер: 761408 / Сис.шифр: 615.9 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5