Правый желудочек сердца: монография / Т. А. Казанская, В. А. Фролов - Казанская Татьяна Александровна (Издательство Российского университета дружбы народов, 1995)
Экземпляры: КХ (19970507) / Инвентарный номер: 1026015 / Цена: 12800.00 / Сис.шифр: 54.1 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 76 / ББК: 54.101