Дар небес: повесть / М. Каришнев-Лубоцкий ; диктор А. Дадыко - Каришнев-Лубоцкий Михаил Александрович (Логосвос, 2021)
Источник записи: Москва: Литрес : Самиздат, 2009 Экземпляры: БС (20221012) / Инвентарный номер: ФЖД10973 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: К 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4