Структура комплексов вооружений и военной техники и варианты их конверсионной утилизации - Ахмадуллин Ильдар Булатович (2017)
Экземпляры: УКП (20190323) / Инвентарный номер: АП20170559 / Цена: / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.80