Слепой охотник: фантастический боевик / Н. Андреев ; диктор А. Васенёв - Андреев Николай (Звёздный взвод, 2015)
Источник записи: Москва: АСТ; Санкт-Петербург: Северо-Запад Пресс, 2005 Экземпляры: БС (20161114) / Инвентарный номер: ФЖД5945 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)