Живые люди: роман / Яна Вагнер - Вагнер Яна Михайловна (Яна Вагнер: история одной компании, 2021)
Книга содержит нецензурную брань Экземпляры: ФИЛ (20221129) / Инвентарный номер: 1122813 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: В 12 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 84(2=411.2)6-4