Байтеряков Н. С.: [литературная радиопередача, посвященная 50-летию поэта] (Гостелерадиокомпания "Удмуртия", 1973)
Магнитная лента тип-6 Свема (250 м). - Помещена в коробку: 20х21 см. Экземпляры: КР (20001031) / Инвентарный номер: кас245 / Цена: 0.00 / Сис.шифр: 85.314 / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.314.041