Модуляция в устройствах формирования радиосигналов: частот. и фазовая модуляции : учеб. пособие / А. И. Александров - Александров Алексей Иванович (МИРЭА, 1992)
Экземпляры: КХ (20081127) / Инвентарный номер: 1016223 / Цена: / Сис.шифр: 32.848 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.848-044