Оскар и розовая дама: повесть / Эрик-Эмманюэль Шмитт ; перевод с французского Г. Соловьевой - Шмитт Эрик-Эмманюэль (Круг чтения, 2019)
Экземпляры: БС (20191015) / Инвентарный номер: 1107445 / Цена: / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)