Методические рекомендации к выполнению курсовых работ для бакалавров по направлению подготовки 20.03.01 "Техносферная безопасность" - Свинцова Нина Федоровна (Удмуртский университет, 2018)
Приложения: с. 50-62, [1] Экземпляры: УКП (20190323) / Инвентарный номер: АП20180405 / Сис.шифр: 68.9 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.9я7