Малая энциклопедия родителей и педагогов: трудные вопросы воспитания / составитель: А. В. Кудрявцев, Р. Р. Кашапов - Кудрявцев А. В. (Издательство УдГУ, 1992)
Экземпляры: КР (20011217) / Инвентарный номер: у43858 / Цена: 650.00 / Сис.шифр: 74.90 / Авт.знак: М 18 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.903