Русский музей: В 4 кассетах (Коллекционная серия, 2000)
Выходные данные оригинала фильма: Гостелерадио СССР, 1981-1983 Экземпляры: ИСК (20010412) / Инвентарный номер: вкас196 / Сис.шифр: 85.10 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.101.3(2-2Санкт-Петербург)