Автоматизация проектирования и экспериментальных исследований: [сб. ст. / редкол.: В. К. Захаров и др.] - Захаров Всеволод Константинович (Труды ЛПИ, 1981)
Экземпляры: КХ (20120619) / Инвентарный номер: 773204 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 6 / Авт.знак: А 22 / ГРНТИ: 82 / ББК: 30