Кожные железы первичноводных хордовых: обзор исслед. / В. Е. Соколов, О. Ф. Чернова - Соколов Владимир Евгеньевич (Наука, 1994)
Экземпляры: КХ (20110916) / Инвентарный номер: 1016067 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.693