Высокоогнеупорная пористая керамика - Гузман Иосиф Яковлевич (Металлургия, 1971)
Экземпляры: КХ (20160215) / Инвентарный номер: 515624 / Цена: 1.11 / Сис.шифр: 666.7 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 61.35.35 / ББК: 35