Формирование фитоценозов на нарушенных промышленностью землях: (биологическая рекультивация) / Т. С. Чибрик, Ю. А. Елькин - Чибрик Тамара Семеновна (Издательство Уральского университета, 1991)
Экземпляры: КХ (20060414) / Инвентарный номер: 983128 / Цена: / Сис.шифр: 40.65 / Авт.знак: Ч-58 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.65