Радиоэлектронные компоненты в примерах и задачах: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 11.03.01 "Радиотехника", 11.03.02 "Инфокоммуникационные технологии и системы связи", профиль "Системы мобильной связи", 11.05.01 "Радиоэлектронные системы и комплексы", профиль "Радиоэлектронные системы передачи информатизации" / Ю. П. Демаков - Демаков Юрий Павлович (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2016)
Экземпляры: УКП (20170413) / Инвентарный номер: АП20160522 / Цена: / Сис.шифр: 32.844 / Авт.знак: Д 30 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.844-04