Томский межвузовский экспериментально-производственный комплекс - Перегудов Феликс Иванович (Издательство Томского университета, 1988)
Экземпляры: КХ (20110427) / Инвентарный номер: 919610 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.480.27