Разгадка великой тайны природы: о целесообразных явлениях в мире живых существ : пособие для средней школы / Г. А. Гурев - Гурев Григорий Абрамович (Просвещение, 1965)
1-е издание вышло под заглавием: Есть ли разум в живой природе Экземпляры: КХ (20160211) / Инвентарный номер: 0156025 / Цена: 0.18 / Сис.шифр: 57.02 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28