Лабораторные работы по электротехнике и основам электроники: [учеб. пособие для неэлектротехн. спец. вузов] / Г. Г. Рекус, В. Н. Чесноков - Рекус Григорий Гаврилович (Высшая школа, 1989)
Экземпляры: КХ (20080728) / Инвентарный номер: 938642 / Цена: / Сис.шифр: 31.2 / Авт.знак: Р 36 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.21я7