Ребенок до года: (советы родителям) / В. П. Бисярина - Бисярина Валентина Павловна (Научно-популярная медицинская литература. Для матерей, 1974)
Экземпляры: КХ (20121002) / Инвентарный номер: 603546 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 618Д / Авт.знак: Б 65 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5