Убийство в цветочной лодке: повесть : перевод с английского / Р. Х. Гулик ; диктор Е. Ионкина - Гулик Роберт Х. ван (Логосвос, 2015)
Источник записи: Санкт-Петербург: Амфора, 2010 Экземпляры: БС (20161027) / Инвентарный номер: ФЖД5425 / Сис.шифр: И(Нидер) / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)