Издания на языках народов ханты и манси, (1879-2006): библиографический указатель / [Гос. б-ка Югры - Волженина С. Ю. (Электронная библиотека Югры, 2008)
Загл. с диска Экземпляры: КР (20081015) / Инвентарный номер: мн1386 / Сис.шифр: 91 / Авт.знак: И36 / ГРНТИ: 19.51 / ББК: 91.11