Учет биомассы и химический анализ растений: (учебное пособие) / Л. А. Гришина, Е. М. Самойлова - Гришина Леонора Александровна (Издание Московского университета, 1971)
Экземпляры: КХ (20160513) / Инвентарный номер: 508672 / Цена: 0.21 / Сис.шифр: 581.4 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28