Курс лекций по физической химии: учебное пособие для студентов бакалавриата и магистратуры направлений 270800 "Строительство" (программа "Строительные материалы, в том числе наноматериаловедение"). 280700 "Техногенная безопасность", 150100 "Металлургия" / В. И. Кодолов [и др.] - Олина Я. В. (Издательство ИжГТУ, 2013)
Экземпляры: УКП (20140717) / Инвентарный номер: АП20130633 / Цена: / Сис.шифр: 24.5 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 31.15 / ББК: 24.5я7