Антенны и устройства СВЧ. Расчет и проектирование антенных решеток и их излучающих элементов: [учебное пособие для радиотехнических специальностей вузов] / Ардабьевский А. И., Волков О. А., Воскресенский Д. И. - Ардабьевский Альбин Иванович (Советское радио, 1972)
Экземпляры: КХ (20051213) / Инвентарный номер: 532893 / Сис.шифр: 621.396 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32